Pour une 30aine de madeleines:

Ingrédients:

  • 2 blancs de poulet coupés en petit cubes
  • 2 courgettes
  • 100 g de parmesan râpé
  • 200g de mozzarella coupée en cubes
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 60g de maïzena
  • 2 c.à s. de farine
  • huile, sel, poivre.

Préparation:

  • Lavez les courgettes, essuyez-les et râpez-les (voire épluchez-les pour des enfants tatillons)

  • Dans un peu dhuile faites revenir le poulet et réservez.

  • Dans la même poêle, faites revenir le râpé de courgettes pendant -10 minutes; en remuant de temps en temps, puis réservez.

  • Mélanger dans un récipient, la maïzena, la farine, les œufs puis la crème liquide.

  • Ajouter la mozarella en cube, le parmesan rapé, puis les courgettes refroidies et le poulet.

  • Salez et poivrez.

  • Répartissez dans vos moules à madeleines et faites cuire 15-20 minutes (selon votre four) Th7 (210°C).

À accompagner de coulis de tomates.