Madeleines aux courgettes de la crémaillère
Pour une 30aine de madeleines:
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet coupés en petit cubes
- 2 courgettes
- 100 g de parmesan râpé
- 200g de mozzarella coupée en cubes
- 4 œufs
- 20cl de crème fraiche
- 60g de maïzena
- 2 c.à s. de farine
- huile, sel, poivre.
Préparation:
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Lavez les courgettes, essuyez-les et râpez-les (voire épluchez-les pour des enfants tatillons)
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Dans un peu dhuile faites revenir le poulet et réservez.
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Dans la même poêle, faites revenir le râpé de courgettes pendant -10 minutes; en remuant de temps en temps, puis réservez.
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Mélanger dans un récipient, la maïzena, la farine, les œufs puis la crème liquide.
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Ajouter la mozarella en cube, le parmesan rapé, puis les courgettes refroidies et le poulet.
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Salez et poivrez.
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Répartissez dans vos moules à madeleines et faites cuire 15-20 minutes (selon votre four) Th7 (210°C).
À accompagner de coulis de tomates.