Dinde au Whisky
Désolé, il fallait que je la poste à defaut de la faire.
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de
whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard, la
barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet
d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. Se verser
un verre de whisky pendant ce temps là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Se verser ensuite 2
verres de whisky.
Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir. Se bercer 3
berres de whisky.
Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la
pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere
la bravate - non - la cravate.
Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain
de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non -
enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six
whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue
bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercerune bonne goulee de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que
ça a rate la bremiere fois.
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté
de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une
assiette. Enfin, on s'en fout...
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage,
de la buisine et essayer de se relever.
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de
rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et
nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le
reste de la journée.